网页内容加载中...

手机版爱发168娱乐平台

签证详情

泰国旅游签证,泰国签证办理流程
旅游签证成都
收藏

<泰国旅游签证,泰国签证办理流程>

优惠价:¥240

手机版爱发168娱乐平台

签证有效期:30天

手机版爱发168娱乐平台

入境次数:

手机版爱发168娱乐平台

是否面试:

手机版爱发168娱乐平台

最长停留时间:5

手机版爱发168娱乐平台

办理时长:2-7个工作日

手机版爱发168娱乐平台

友情提示

预订须知

温馨提示

所需材料

根据自身情况选择签证所需材料

手机版爱发168娱乐平台
  • 在职人员

    1、有效期半年以上护照原件。2、2张2寸白底彩色照片,近期免冠照片。3、身份证正反面复印件。

    手机版爱发168娱乐平台

    商务签证:主要指的是都泰国进行商务合作,商业交流,展览会等入境的商业人士。该类签证主要颁发给符合泰国要求的外籍经商人士。

    工作签证:这类签证主要颁发给在泰国工作的外籍人员,其中包括泰国企业招聘的、和外资企业招聘的需要进入泰国工作的公民。

    旅游签证:主要颁发给前往泰国旅游观光的旅游人士。

    多次往返:该类签证有效期为一年,每次可停留90天,该类签证主要为经常出入泰国的外籍人士签发。

    泰国签证办理流程:准备泰国旅游签证办理所需资料。1护照原件(有效期6个月以上) 。 2 二寸彩照2张。3填申请表。4泰国旅游签证加急费用 600元。5泰国旅游签证加急费用800元。

    手机版爱发168娱乐平台


    手机版爱发168娱乐平台
  • 自由职业者

    1、有效期半年以上护照原件。2、2张2寸白底彩色照片,近期免冠照片。3、身份证正反面复印件。

    手机版爱发168娱乐平台

    商务签证:主要指的是都泰国进行商务合作,商业交流,展览会等入境的商业人士。该类签证主要颁发给符合泰国要求的外籍经商人士。

    工作签证:这类签证主要颁发给在泰国工作的外籍人员,其中包括泰国企业招聘的、和外资企业招聘的需要进入泰国工作的公民。

    旅游签证:主要颁发给前往泰国旅游观光的旅游人士。

    多次往返:该类签证有效期为一年,每次可停留90天,该类签证主要为经常出入泰国的外籍人士签发。

    泰国签证办理流程:准备泰国旅游签证办理所需资料。1护照原件(有效期6个月以上) 。 2 二寸彩照2张。3填申请表。4泰国旅游签证加急费用 600元。5泰国旅游签证加急费用800元。

    手机版爱发168娱乐平台
  • 退休人员

  • 在校学生

  • 学龄前儿童

快递说明

客户点评

销售记录

立即预订